搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 《神麒》杂志征稿、征订启事
周二 一月 18, 2011 12:07 am 由 唐一笑

» 【仙吕】醉扶归•贺广西散曲学会成立
周三 八月 25, 2010 9:51 am 由 唐一笑

» 【仙吕】醉扶归•谑题罗甸师友
周三 八月 25, 2010 9:50 am 由 唐一笑

» 中国工资上涨的意义
周四 八月 19, 2010 11:00 pm 由 唐一笑

» 梁山好汉图
周六 八月 14, 2010 5:23 pm 由 唐一笑

» 为苦难同胞找小姐
周四 八月 12, 2010 7:51 am 由 后来人

» 七绝•邓书伦老师生日题贺
周四 八月 12, 2010 12:01 am 由 洪边剑客

» 结婚就是一起睡觉
周一 八月 09, 2010 11:03 pm 由 后来人

» 天桥风景
周二 八月 03, 2010 8:13 am 由 洪边剑客

深圳的迷失

向下

深圳的迷失

帖子 由 梦回 于 周二 六月 29, 2010 11:03 pm

出差在深圳,在一次公司晚宴上认识了一比我大15岁的男人,因为业务的关系,我们单独相处了几次,都洽谈甚欢,最后我们留了各自的联系方式。我们在一起似乎有谈不完的话题,从他的言谈举止之间我发现他是一个很有魅力的男人。他也常常谈及家里面得事情,他的妻子,他的儿子。他是一个社会地位很高的人,有着领导的风范,天性热情,乐于助人,乐观进取,反正不管在什么地方只要有他的存在的场合就有阳关和欢笑。

而我是一个个性孤僻,生性自卑的人(不是因为长相,追求我的人也很多),他的这种阳关般的气质深深地吸引着我。也不知道从何时开始,我便渐渐的爱上了这个比我大15岁的男人。我喜欢和他在一起,他能带给我欢笑。他也很喜欢我,他说他喜欢我节俭,喜欢我内敛的气质,忧郁的眼神总让他想要好好保护我。在一次醉酒之后,我们都吐露了自己深藏在内心的想法。

那天晚上,我把自己给了他。之后他一直很关心我,从生活物质上,精神上都很积极的照顾着我。我喜欢被他默默的呵护着。渐渐的,我和我原本就很少的朋友渐渐疏远了,我的世界似乎变得只有他。要是每天看不到他,我就害怕他是不是把我忘了,因为他身边比我好的女人多的是。于是我越来越没有安全感,神经变得很敏感,总是爱在一个人的时候胡思乱想。喜欢一个人到酒吧买醉,醉了之后就发了疯似地给他打电话,但他怎么也不接,最后关机了。我的心很痛,我知道他在家陪老婆孩子,我不应该这么自私的想一个人占有他,但爱是自私的。我开始愤世嫉俗,怨世界为什么对我这么不公,让我爱上了一个不可能和我在一起的男人,而我去无可奈何谁也不想做一个被人唾弃的第三者,但命运却由不得自己选择。无论受了多大的委屈,无论被世人怎样的唾骂,我都不愿离开他。我迈不开那支脚,心里总还是有个小小的期待,也许我和他还会有那么一点点的可能。我应该怎么办啊?真的很痛苦......

第三者的离开似乎是所有婚外恋最好的结局,我也曾几次鼓起勇气的离开他。但他总是在我离开后给我打电话。记得又一次他喝醉了,半醒半醉的状态下,紧紧的拉着我的手,叫我不要离开他,他真的很爱我,他从来没有这样在乎过一个人。除了周末和节假日,他几乎天天都陪着我。他让我很迷惑,他的一些朋友说从来都没有看到他会对除了他老婆以外的女人这样过。我想他应该是爱我的。但他也很明确的说了,不会离婚,毕竟他和他老婆有个孩子。而且对他的事业也会有很大的影响。真的很矛盾,有时候我还真希望自己是个坏女人,那样我就会用尽一切手段去争取,可笑的是我终究不是那种人。

梦回
三星诗友

帖子数 : 21
注册日期 : 10-04-25

查阅用户资料

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题