Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 《神麒》杂志征稿、征订启事
少女日记:我的第一次性与爱 Empty周二 一月 18, 2011 12:07 am 由 唐一笑

» 【仙吕】醉扶归•贺广西散曲学会成立
少女日记:我的第一次性与爱 Empty周三 八月 25, 2010 9:51 am 由 唐一笑

» 【仙吕】醉扶归•谑题罗甸师友
少女日记:我的第一次性与爱 Empty周三 八月 25, 2010 9:50 am 由 唐一笑

» 中国工资上涨的意义
少女日记:我的第一次性与爱 Empty周四 八月 19, 2010 11:00 pm 由 唐一笑

» 梁山好汉图
少女日记:我的第一次性与爱 Empty周六 八月 14, 2010 5:23 pm 由 唐一笑

» 为苦难同胞找小姐
少女日记:我的第一次性与爱 Empty周四 八月 12, 2010 7:51 am 由 后来人

» 七绝•邓书伦老师生日题贺
少女日记:我的第一次性与爱 Empty周四 八月 12, 2010 12:01 am 由 洪边剑客

» 结婚就是一起睡觉
少女日记:我的第一次性与爱 Empty周一 八月 09, 2010 11:03 pm 由 后来人

» 天桥风景
少女日记:我的第一次性与爱 Empty周二 八月 03, 2010 8:13 am 由 洪边剑客

少女日记:我的第一次性与爱 Empty

少女日记:我的第一次性与爱

向下

少女日记:我的第一次性与爱 Empty 少女日记:我的第一次性与爱

帖子 由 后来人 周五 四月 23, 2010 4:07 am

我今年大学毕业了,正面临找工作,是的,你看我有时间给你们写这些情感上的东西你就应该知道我现在还未工作,确切的说是在家里,但我却认为工作上的事情再烦也烦不过感情上了。

我好烦,真得很烦,我想只有把这些都写出来才舒服。我刚和我男友分手的,但你们知道吗?到现在我还不愿意接受这个事实,我还不愿意相信他离开我了,不要我了。在我以前看来似乎不可能发生的事因为他曾经是多么爱我啊!我们都那样爱着对方啊!

他曾经对我的好朋友说过他爱我胜过生命,可后来问他,他却说:他宁愿为了快乐放弃生命。

他和我一样大,是我以前的同学,还有比这更好的关系——同桌。你们听听好象是电视剧里才有的情节,还会想到老狼的歌《同桌的你》。浪漫的开头会有好的结果吗?

那时我没有喜欢过他,只觉得他好像什么事都让着我,我不开心就会发脾气有时还会拧他几下,他都没有一句怨言,(其实后来我们好了以后他说你有病的,他被我拧后常常青一块紫一块的。)后来毕业了我们各奔东西了,我也没联系过他,我后来进了大学还和别的男孩子谈恋爱了,一切都这样按照常理的进行着。

在一次同学聚会上我们又碰面了,他已经上班了,10月1日我们一帮子人去看灯,我和他走在一起,他突然对我说(以他的性格不会说的话):他喜欢我,能给他一个机会吗?我一下子没有反应过来,好象是回避开了。

交通管制没车了,我们只能乘轮渡。那天人特多,我差点摔倒,他不知是有意还是出于本能,用手拉住我的手,后来我一惊就松开了。那一刻的感觉我现在想想好甜蜜啊!是的,当是虽然我还有男朋友的但我还是喜欢迷恋他的手,就在那一刹那间我觉得真是爱上了他,那种感觉一生只能有一次。

后来的事情就慢慢的发展下去了,我和以前的男朋友分手了和他在一起。我是住校的,我们一个星期见一次面的。我们不能见面的时候就打电话,天天都要打得互相每时每刻都想着对方,彼此都很珍惜见面的机会。在一起时我们经常来回的走着只为了能在一起而已,什么都可以不做,就想一辈子就这么走下去。我们一点都不觉得累,因为我们彼此心里都有对方。

说到这里要说说我们的初吻了,是在2000年也是仟僖年1月1日,那一晚我们在外面一起玩的,我们很激动,要倒记时了,我们互相拥抱在一起。我提议我们用吻来证明这时刻,证明我们的爱情。记得我当时很笨拙好像不会似的,他说慢慢来,其实他也不会的。真的好傻连接吻都不会,想想真好笑。后来我们看见他奶奶来了,我们就躲进大楼里又亲了一会儿。但我还是觉得不怎么习惯。这天也可以算我们感情的转折点吧。

很晚了又是交通管制,也没车的,他就用自行车送我回家,要知道他家在徐汇,我家在杨浦,要横跨多少区啊!虽然只是小小的自行车,但我却感到浪漫温馨。我坐在后面就这样靠着他,当时风很大,我却一点也不觉得冷。很远的路却很快就到了。是的,现在想想如果一直让我停留在当时,我会好快乐的。

故事还在继续不知道大家累了吗?我只觉得一切都好像就在眼前我还可以用手去摸用心去感受。后来发生的事使我们有了近一步的发展。

那天是我从家到学校的日子,我经常从家里先去找他,再去学校。他经常会值班的,那天我决定不走了陪他值班。他们公司里有睡觉的地方虽然只是一个小小的休息室但却很舒适后来人都走了我们坐得更近了这样我们就肆无忌惮地接吻了,我感到他的吻很甜蜜的,我喜欢他的吻,我们在吻中找到了交融点。那一天我和他说起小时候我曾经被烫伤的,而且在胸部这儿。我把我最隐私的地方的不完美都告诉了他,他好像没说什么不知还是我忘了他说的什么。反正我们就一直互相吻着对方吻累了就休息一会儿,就这样很晚了我们抱着对方,虽然睡不着但我们很快乐。他问我和他在一起快乐吗?觉得安全吗?我点点头,我当时觉得很幸福的。

他吻的感觉很舒服,我真得好喜欢他的吻。然后我们似乎都很冲动,少年轻狂嘛?他动手解开我的衣服用那双手抚摸我,那是我第一次被男生摸,我也说不清是怎样的感觉又紧张又渴望,他用嘴巴吻了我的身体,还吻了我被烫伤的地方。他说他不在乎那伤疤,我们没有做近一步的事,我们就只是互相抚摸对方而已,然后我们就抱着睡着了。这也是我第一次和男生在外面过夜,第二天我回学校去了。人虽走了,但我的心却永远留在他那里了,是的我爱他真的爱他。

我们的故事几天几夜也讲不完,我们自己买菜做火锅吃,一起看烟火。我们还去嵊泗去玩,多么另人难忘,在一起游泳我对他说,如果我要淹死了,你一定要救我。他说放心他游泳好着呢!因为每个星期四我都去他家玩的,我记得他曾经对我说星期四是他的受恩惠的日子他每天都在盼望这一天,等待这一天。我们每次在一起是时都感到很需要对方的。但他却从不要求我做不想做的事,因为他爱我不想伤害我。

后来人
二星诗友

帖子数 : 14
注册日期 : 10-03-16

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题